• Speisen & Trinken-01
  • Speisen & Trinken-02
  • Speisen & Trinken-03
  • Speisen & Trinken-04

Speisen & Trinken

 

Suppen

 

 

 

Süßkartoffel-Ingwersüppchen

verfeinert mit orientalischen Kräutern und Gewürzen, Landhausbaguette

 

 

4.90

Der Klassiker

 

 

 

Currywurst in XL-Ausgabe

Sauce mit Chili und Kardamom nach hauseigener Rezeptur, Pommes frites, Mayonnaise  - als Berliner Gedeck mit einem Glas Prosecco 9.30

 

 

7.30

Kleine Appetitmacher I VORSPEISEN

 

 

 

Frisches Bauernbrot

mit Parmesan-Aioli

 

 

3.50

Bruscetta

Italienisches Landbrot, marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln und frischem Basilikum, Rucola, fein gezupft, Parmesanspäne, leichte Knobinote

 

 

6.90

       

Gebackener Fetakäse

in Rosmarinhonig mariniert, mediterranes Sommergemüse, ofenfrisches Landbaguette

 

 

8.50

Frittierte Süßkartoffelpommes

mit zweierlei Dips -Parmesan Aioli und Kräuterstipp

 

 

5.50

Quinoa Pilzpfännchen, vegan

Frische Champignons, Quinoa Rotweinsauce, ofenfrisches Landbaguette

 

 

8.70

Skandinavischer Räucherlachs

mit hausgemachtem Sahnemeerrettich und Rösti

 

 

10.70

Garnelenpfännchen

in Knoblauch gebratene Garnelen, mit Meersalz und Chiliflocken gewürzt, Paprikasalsa, Oliven, ofenfrisches Landhausbaguette

 

 

14.90

Für unsere kleinen Gäste

 

 

 

Chicken Nuggets

mit Pommes Frites, Majo und Ketchup

 

 

5.80

Portion Tagliatelle

mit Tomatensauce

 

 

5.10

Salate

 

 

 

Der Sommerliche

Salate der Saison, frische Champignons, marinierte Tomaten- und Gurkenscheiben, Hausdressing, ofenfrisches Baguette

 

 

10.50

Salat Poularde

Salate der Saison, herzhaft gewürzte Tranchen von der Poulardenbrust, frische Champignons, marinierte Tomaten- und Gurkenscheiben, Hausdressing, ofenfrisches Baguette

 

 

13.80

Salat “Die Poularde“ klein

als Vorspeisenportion (ohne Champignons)

 

 

9.80

Der Mediterrane

Fetasalat mit grünen und schwarzen Oliven, Gurken, Strauchtomaten, rote Zwiebeln,
Basilikum, Minze

 

 

11.30

Salat mit Garnelen

Riesengarnelen mit feiner Knobinote, Pflücksalat, Rohkost-Brunoises, Tomaten, Parmesanspäne, Hausdressing

 

 

14.90

Nudeln -Vegetarisch

 

 

 

Tagliatelle „Firenze"

Frische Tagliatelle in kräftiger Käse-Kräutersauce, frischer Rucola, Parmesanspäne

 

 

11.50

Lila Gnocchi

mit frischen Kräutern, Oliven, Öl, Tomaten, Parmesanspäne und Meersalz

 

 

10.60

Hauspasta

Rote Tagliatelle mit Riesengarnelen in Knoblauch, Tomaten-Paprika Salsa (scharf), Oliven

 

 

16.90

Cannelloni

gefüllt mit Ricotta und Spinat, Salbeisauce, Rucola Blätter und Parmesanspäne

 

 

13.30

Leckeres aus der warmen Küche

 

 

 

Kurpark Krüstchen

Zarter Rücken vom Jungschwein in feinwürziger Pankopanade, kross gebratene frische Champignons in Kräuterrahm, goldgelbe Pommes frites

 

 

14.80

Medaillons vom Duroc Schwein

in Marinade von frischen Kräutern, Portwein-Schalottensauce, Kräuterkartöffelchen
Sommergemüse aus der Region

 

 

21.90

Hüftsteak vom Pommernrind

240 g in Marinade von frischen Kräutern, wahlweise mit Gartenkräuterbutter oder Pfeffersauce, goldgelbe Pommes frites, Salate der Saison mit unserem leckeren Hausdressing

 

 

24.90

Gegrillter Kalbstafelspitz

mit Mango-Chutney, Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes

 

 

17.50

Saltimbocca von der Poulardenbrust

Zarte Brust von der Premium-Poularde im Serranomantel, mit frischem Salbei, Kräuter Risotto, mediterranes Gemüse

 

 

16.80

Fisch verliebt

 

 

 

Matjes Skandinavisch

Zarter Matjes in herzhafter Honig-Senfsauce mit Kräuterkartöffelchen, Salatbouquet

 

 

10.80

Teriyaki Lachsfilet

in der Sesamkruste, Gnocchi von der lila Kartoffel, Limettenschaum, mediterranes Gemüse

 

 

22.50

Fish & Chips

in der Knusperpanade mit Kräuterremolade und Süßkartoffelpommes

 

 

11.50

Frisch aus dem Ofen, unsere Pizza | Kross - Dünn - Anders

 

 

 

Pizza Margarita

Hausgemachter Tomatensugo, Mozzarella, frisches Basilikum, marinierte Tomaten

 

 

7.20

Pizza Funghi

Kräuter-Crème-frâiche, Mozzarella, frische Champignons, rote Zwiebeln

 

 

8.50

Pizza Diavolo

Hausgemachter Tomatensugo, würzig angebratenes Hackfleisch, Fetakäsewürfel, bunte Paprika, Jalapenos, Knoblauch

 

 

11.20

Süss und Sündig

 

 

 

Quark-Limetteneis auf Himbeermark mit frischen Früchten

 

 

6.50

Mango-Crème Brulé mit mariniertem Beerenobst

 

 

6.90