• Speisen & Trinken-01
  • Speisen & Trinken-02
  • Speisen & Trinken-03
  • Speisen & Trinken-04

Speisen & Trinken

Suppen

 

 

 

Süßkartoffel-Ingwersüppchen

verfeinert mit orientalischen Kräutern und Gewürzen, Landhausbaguette

 

 

4.90

Der Klassiker

 

 

 

Currywurst in XL-Ausgabe

Sauce mit Chili und Kardamom nach hauseigener Rezeptur, Pommes frites, Mayonnaise  - als Berliner Gedeck mit einem Glas Prosecco 9.30

 

 

7.30

Kleine Appetitmacher I VORSPEISEN

 

 

 

Frisches Bauernbrot

mit Parmesan-Aioli

 

 

3.50

Bruscetta

Zwei geröstete Scheiben Baguette, marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln und frischem Basilikum, Rucola, fein gezupft, Parmesanspäne, leichte Knobinote

 

 

6.90

Seeterrassen Spezial

Hühnersüppchen mit Curry, Gemüsestreifen, gebackenes Reisbällchen, Sesam-Geflügelspieß

 

 

6.20

Gebackener Fetakäse

in Rosmarinhonig mariniert, mediterranes Wintergemüse, ofenfrisches Landbaguette

 

 

8.50

Frittierte Süßkartoffelpommes

mit zweierlei Dips -Parmesan Aioli und Kräuterstipp

 

 

5.50

Quinoa Pilzpfännchen, vegan

Frische Champignons, Quinoa Rotweinsauce, ofenfrisches Landbaguette

 

 

8.70

Skandinavischer Räucherlachs

mit hausgemachtem Sahnemeerrettich und Rösti

 

 

10.70

Garnelenpfännchen

in Knoblauch gebratene Garnelen, mit Meersalz und Chiliflocken gewürzt, Paprikasalsa, Oliven, ofenfrisches Landhausbaguette

 

 

14.90

Für unsere kleinen Gäste

 

 

 

Chicken Nuggets

mit Pommes Frites, Majo und Ketchup

 

 

5.80

Portion Tagliatelle

mit Tomatensauce

 

 

4.90

Salate

 

 

 

Der Winterliche

Ziegenkäse Zigarillos, Pflücksalat mit Trauben, kandierte Walnüsse, Ahorn-Walnussdressing

 

 

11.20

Salat Poularde

Salate der Saison, herzhaft gewürzte Tranchen von der Poulardenbrust, frische Champignons, marinierte Tomaten- und Gurkenscheiben, Hausdressing, ofenfrisches Baguette

 

 

13.80

Salat “Die Poularde“ klein

als Vorspeisenportion (ohne Champignons)

 

 

9.80

Salat mit Garnelen

Riesengarnelen, in Olivenöl mit Thymian und Rosmarin gebraten, Pflücksalat, Rohkost-Brunoises, Kirschtomaten, Parmesanspäne, Hausdressing

 

 

14.90

Nudeln -Vegetarisch

 

 

 

Tagliatelle „Firenze"

Frische Tagliatelle in kräftiger Käse-Kräutersauce, frischer Rucola, Parmesanspäne

 

 

11.50

Schupfnudelpfännchen

in Käsesahnesauce, geröstete Haselnusssplitter

 

 

10.60

Hauspasta

Rote Tagliatelle mit Riesengarnelen in Knoblauch, Tomaten-Paprika Salsa (scharf), Oliven

 

 

16.90

Pappardelle mit gebratenem Entenbrustfilet

in Waldpilzrahm

 

 

15.80

Leckeres aus der warmen Küche

 

 

 

Kurpark Krüstchen

Zarter Rücken vom Jungschwein in feinwürziger Pankopanade, kross gebratene frische Champignons in Kräuterrahm, goldgelbe Pommes frites

 

 

14.80

Medaillons vom Jungschwein

unter der Kräuterkruste, Portwein-Schalottenjus, Gartengemüse mit Möhren, Zucchini und Zuckerschoten, Kräuterkartöffelchen

 

 

18.90

Hüftsteak vom Pommernrind

240 g in Marinade von frischen Kräutern, wahlweise mit Gartenkräuterbutter oder Pfeffersauce, goldgelbe Pommes frites, Salate der Saison mit unserem leckeren Hausdressing

 

 

24.90

Gegrillter Kalbstafelspitz

mit Mango-Chutney, Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes

 

 

17.50

Rindsrouladen vom Pommernrind

mit Portwein- Schalottensauce, Gartengemüse mit Möhren, Zucchini und Zuckerschoten, Kräuterkartöffelchen

 

 

17.90

Schnitzel "surf and turf"

Zarter Jungschweinrücken in feinwürziger Pankopanade, Räucherlachs, Kräuterhollandaise, Gourmet Fritjes

 

 

16.90

Rosa gebratene Entenbrust

Vanille-Spitzkohl verfeinert mit Dijon-Senf, Trüffel-Kartoffelstampf, Johannisbeersauce

 

 

20.80

Geschmorte Ochsenbäckchen

auf Sesam-Kartoffelstampf, gebackene Kirschtomaten mit frischen Kräutern

 

 

21.50

Zwiebelrostbraten

Barolo-Rotweinsauce, gebratene Zwiebeln, Kräuterkartöffelchen

 

 

21.90

Fisch verliebt

 

 

 

Matjes Skandinavisch

Zarter Matjes in herzhafter Honig-Senfsauce mit Kräuterkartöffelchen, Salatbouquet

 

 

10.80

Lachsfilet aus dem Wildfang

in der Quinoakruste, Gnocci von der lila Kartoffel, Limettenschaum, mediterranes Gemüse

 

 

22.50

Winterkabeljau

im Strudelteig mit Erbsen.Fenchelpürree und Sesam-Kartoffelstampf

 

 

18.50

Frisch aus dem Ofen, unsere Pizza | Kross - Dünn - Anders

 

 

 

Pizza Margarita

Hausgemachter Tomatensugo, Mozzarella, frisches Basilikum, marinierte Tomaten

 

 

7.20

Pizza Funghi

Kräuter-Crème-frâiche, Mozzarella, frische Champignons, rote Zwiebeln

 

 

8.50

Pizza Diavolo

Hausgemachter Tomatensugo, würzig angebratenes Hackfleisch, Fetakäsewürfel, bunte Paprika, Jalapenos, Knoblauch

 

 

11.20

Pizza Winzer

Mit Kräutercreme, Blauschimmelkäse, marinierten Birnen, Weintrauben, kandierten Walnüssen, Parmesan

 

 

12.50

Süss und Sündig

 

 

 

Vanillewaffel mit Kirschconfit

 

 

6.50

Crème Brulé mit Pflaumenröster

 

 

6.90

Quark-Limetteneis auf Himbeermark

 

 

6.50